Новости

21.02.2018

Участниками турнира стали 25 воспитанников спортивного объединения «Самбо». С приветственным словом к юным спортсменам обратился военный комиссар города Кимовска и Кимовского района Александр Митичкин.

У каждого из участников была возможность продемонстрировать своё мастерство, однако в число победителей вышли лучшие.

В весовой категории до 30 кг:
    1. Егор Малахов
    2. Лука Грачёв
    3. Николай Девальд

В весовой категории до 40 кг:
    1. Виктор Егоров
    2. Савелий Серков
    3. Никита Попов и Алексей Капишников

В весовой категории до 50 кг:
    1. Семён Ларин
    2. Роман Грачев

Медали, кубки, дипломы, грамоты, памятные призы вручал победителям участник боевых действий в Югославии, Абхазии и Чечне Валерий Логачёв, который вместе с предпринимателем и меценатом детского спорта Иваном Бокатуевым стал спонсором прошедшего турнира.

Источник : http://tulasmi.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».