Новости

12.10.2017

Соревнования посвящены 79-й годовщине образования Хабаровского края и памяти Заслуженного тренера России Валерия Геннадьевича Тюлькевича, воспитавшего более 30 мастеров спорта по самбо, стоявшего у истоков этого турнира. Впервые турнир в память о героях-защитниках российских рубежей прошел в 1992 году, а в статусе Всероссийского соревнование пройдет в 13-й раз.

Участниками турнира станут около ста спортсменов из Хабаровского, Камчатского, Приморского, Забайкальского краев, Амурской и Сахалинской областей, Республики Саха (Якутия) и ЕАО. В рамках турнира также пройдут поединки по боевому самбо. Этот вид борьбы включает в себя ударную технику и удушающие приемы, запрещенные в классическом самбо.

Участие в открытии состязаний примут вице-губернатор края Сергей Щетнёв, заместитель Председателя Правительства Александр Федосов, Начальник пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО, генерал-майор Игорь Бондарев и главный тренер сборной команды России Дмитрий Трошкин.

Церемония открытия пойдет в субботу, 14 октября в 14:00. В этот же день пройдут предварительные поединки. Финальные схватки начнутся в воскресенье с 10 часов. Место проведения соревнований: г. Хабаровск, Универсальный краевой спортивный комплекс (ул. Советская 1/1). Вход свободный.


Источник : http://prokhab.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки