Новости

27.02.2019


Турнир был посвящен памяти президента Британской федерации самбо, многократного победителя и призера международных соревнований по самбо Мартина Кларка, ушедшего из жизни в 2018 году.

Для участия в чемпионате прибыли спортсмены из 18 стран. Соревнования проводились среди юношей и девушек, а также среди мастеров старше 35 лет и старше 45 лет.

Чтобы почтить память выдающегося британского самбиста, на ковер вышли спортсмены, добившиеся значительных высот в самбо и пользующиеся заслуженным авторитетом у подрастающего поколения.

Мартин Кларк был человеком, способным объединить спортсменов самых разных возрастов.

Izzy Namey and Phoebe Sprotson
Izzy Namey и Phoebe Sprotson

Stuart Watts and Brian Lister
Stuart Watts и Brian Lister

Brian Lister and Richard Williams
Brian Lister и Richard Williams

Oleg Sibilev and Kevin Humphreys
Олег Сибилев и Kevin Humphreys

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.
День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.