Новости

УШЕЛ ЯРОСЛАВ КЕРОДА 14.06.2019

Мир дзюдо понёс большую утрату. Не стало Стефана-Ярослава Михайловича Керода - выдающегося спортсмена и тренера, замечательного человека.   Всю свою жизнь он посвятил дзюдо. Был талантлив, как спортсмен и как тренер. Трижды становился чемпионом СССР по самбо. Одному из первых в стране ему было присвоено звание Мастера спорта международного класса. Больше полувека Ярослав Михайлович верой и правдой, знаниями и сердцем трудился Тренером. На протяжении восемнадцати лет являлся старшим тренером сборной команды Советского Союза и России. Сотни ребят любили дзюдо и добивались высоких результатов именно благодаря ему. Трое его учеников завоевали титул чемпиона мира. За свой профессионализм он был удостоен звания «Заслуженный тренер СССР». Ярослав Михайлович был душой «Клуба Дзюдо Турбостроитель». Интеллигентный, остроумный и очень добродушный человек. Он был не просто коллегой и наставником, но прежде всего другом.

 

Стефан-Ярослав Михайлович Керода

13.11.1934 - 12.06.2019

 

Ассоциация спортсменов «МЫ РОДОМ ИЗ САМБО» выражает искренние соболезнования родным и близким Ярослава Михайловича.

Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.