Новости

02.07.2018

Ушел из жизни президент Британской федерации самбо Мартин Кларк.

Большой энтузиаст развития самбо в Великобритании, многократный победитель и призер международных соревнований по самбо, он прикладывал максимум усилий для популяризации этого спорта у себя в стране, а также для того, чтобы британские самбисты добивались побед на международных турнирах. Человек с большим сердцем, Мартин Кларк всегда по-отечески заботился о каждом своем спортсмене и тренере. Турниры, проводимые в Великобритании при его содействии, всегда отличались особой атмосферой теплоты и дружелюбия.

В январе этого года Мартин Кларк отметил свое 68-летие.

Международная федерация самбо выражает самые искренние соболезнования его родным и близким.

Ушел из жизни Мартин Кларк

Ушел из жизни Мартин Кларк

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...