Новости

20.09.2018

Джон Джонс отделался 15-месячной дисквалификацией. Сегодня Американское антидопинговое агентство (USADA) сообщило, что именно на такой срок дисквалифицирован экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе. Хотя ему грозила более длительная дисквалификация, но в USADA посчитали, что боец неумышленно принимал запрещённый препарат.

Поскольку начало дисквалификации стартует с 28 июля 2017 года, Джонс может выйти в октагон уже 28 октября.

Напомним, что перед реваншем с Дэниелом Кормье на UFC 214 у Джонса была взята допинг-проба, в которой в дальнейшем были обнаружены следы анаболического стероида туринабола. Джонс тот бой выиграл нокаутом и вернул себе пояс, но впоследствии титул был возвращён Кормье, а бой признан несостоявшимся.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.