Новости

20.09.2018

Джон Джонс отделался 15-месячной дисквалификацией. Сегодня Американское антидопинговое агентство (USADA) сообщило, что именно на такой срок дисквалифицирован экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе. Хотя ему грозила более длительная дисквалификация, но в USADA посчитали, что боец неумышленно принимал запрещённый препарат.

Поскольку начало дисквалификации стартует с 28 июля 2017 года, Джонс может выйти в октагон уже 28 октября.

Напомним, что перед реваншем с Дэниелом Кормье на UFC 214 у Джонса была взята допинг-проба, в которой в дальнейшем были обнаружены следы анаболического стероида туринабола. Джонс тот бой выиграл нокаутом и вернул себе пояс, но впоследствии титул был возвращён Кормье, а бой признан несостоявшимся.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!