Новости

11.05.2018
Антидопинговое агенство США совместно с UFC будет отмечать бойцов организации, которые успешно сдали 25 допинг-тестов подряд. Спортсмены получат футболки с надписями «Следуй за мной» и «25х», а также попадут на совместный твиттер-аккаунт агенства и промоушена, посвященный чистым бойцам.

«Эти атлеты – пример для подражания не только в UFC или смешанных единоборствах, но и в спорте в целом. Мы рады вознаградить лидерство, соблюдение правил и приверженность чистому спорту своих сатлетов», – сказал вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов Джефф Новицки.

В мае UFC выпустит серию видео, на которых бойцы организации Стипе Миочич, Эдди Альварес, Рафаэль Дос Аньос и Тиша Торрес расскажут об антидопинговой программе UFC, и как она помогает сохранить здоровье спортсменов.

В список первых 19 награжденных бойцов попали Крис «Сайборг» Жустино и Витор Белфорт, которые в прошлом попадались на стероидах.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.