Новости

11.05.2018
Антидопинговое агенство США совместно с UFC будет отмечать бойцов организации, которые успешно сдали 25 допинг-тестов подряд. Спортсмены получат футболки с надписями «Следуй за мной» и «25х», а также попадут на совместный твиттер-аккаунт агенства и промоушена, посвященный чистым бойцам.

«Эти атлеты – пример для подражания не только в UFC или смешанных единоборствах, но и в спорте в целом. Мы рады вознаградить лидерство, соблюдение правил и приверженность чистому спорту своих сатлетов», – сказал вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов Джефф Новицки.

В мае UFC выпустит серию видео, на которых бойцы организации Стипе Миочич, Эдди Альварес, Рафаэль Дос Аньос и Тиша Торрес расскажут об антидопинговой программе UFC, и как она помогает сохранить здоровье спортсменов.

В список первых 19 награжденных бойцов попали Крис «Сайборг» Жустино и Витор Белфорт, которые в прошлом попадались на стероидах.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.