Новости

18.06.2018

Спортсмены Иркутской области завоевали пять медалей на всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти Владимира Гулидова, которые с 9 по 10 июня состоялись в Красноярске. Всероссийский турнир проходил в 18 раз и собрал более 160 дзюдоистов из 24 регионов страны.

Среди мужчин золотые медали выиграли иркутские спортсмены Евгений Прокопчук в весовой категории до 73 кг и Давид Габаидзе в весовой категории до 81 кг.
Среди женщин в весовой категории до 63 кг победу одержала ангарчанка Ирина Терещенко. Бронзовыми призерами стали ангарские спортсменки Варвара Чарохчан (весовая категория до 57 кг) и Ксения Переломова (до 70 кг).

Как рассказал старший тренер сборной Иркутской области по дзюдо Сергей Гончаров, всероссийские соревнования по дзюдо памяти Владимира Гулидова являются отборочными на чемпионат России, который пройдет в октябре в Грозном. По итогам турнира путевки на чемпионат страны получили Евгений Прокопчук, Давид Габаидзе и Ирина Терещенко.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!