Новости

18.06.2018

Спортсмены Иркутской области завоевали пять медалей на всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти Владимира Гулидова, которые с 9 по 10 июня состоялись в Красноярске. Всероссийский турнир проходил в 18 раз и собрал более 160 дзюдоистов из 24 регионов страны.

Среди мужчин золотые медали выиграли иркутские спортсмены Евгений Прокопчук в весовой категории до 73 кг и Давид Габаидзе в весовой категории до 81 кг.
Среди женщин в весовой категории до 63 кг победу одержала ангарчанка Ирина Терещенко. Бронзовыми призерами стали ангарские спортсменки Варвара Чарохчан (весовая категория до 57 кг) и Ксения Переломова (до 70 кг).

Как рассказал старший тренер сборной Иркутской области по дзюдо Сергей Гончаров, всероссийские соревнования по дзюдо памяти Владимира Гулидова являются отборочными на чемпионат России, который пройдет в октябре в Грозном. По итогам турнира путевки на чемпионат страны получили Евгений Прокопчук, Давид Габаидзе и Ирина Терещенко.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.