Новости

18.06.2018

Спортсмены Иркутской области завоевали пять медалей на всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти Владимира Гулидова, которые с 9 по 10 июня состоялись в Красноярске. Всероссийский турнир проходил в 18 раз и собрал более 160 дзюдоистов из 24 регионов страны.

Среди мужчин золотые медали выиграли иркутские спортсмены Евгений Прокопчук в весовой категории до 73 кг и Давид Габаидзе в весовой категории до 81 кг.
Среди женщин в весовой категории до 63 кг победу одержала ангарчанка Ирина Терещенко. Бронзовыми призерами стали ангарские спортсменки Варвара Чарохчан (весовая категория до 57 кг) и Ксения Переломова (до 70 кг).

Как рассказал старший тренер сборной Иркутской области по дзюдо Сергей Гончаров, всероссийские соревнования по дзюдо памяти Владимира Гулидова являются отборочными на чемпионат России, который пройдет в октябре в Грозном. По итогам турнира путевки на чемпионат страны получили Евгений Прокопчук, Давид Габаидзе и Ирина Терещенко.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном
Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном По информации источника, контракт подписан на один поединок.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.