Новости

18.06.2018

Спортсмены Иркутской области завоевали пять медалей на всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти Владимира Гулидова, которые с 9 по 10 июня состоялись в Красноярске. Всероссийский турнир проходил в 18 раз и собрал более 160 дзюдоистов из 24 регионов страны.

Среди мужчин золотые медали выиграли иркутские спортсмены Евгений Прокопчук в весовой категории до 73 кг и Давид Габаидзе в весовой категории до 81 кг.
Среди женщин в весовой категории до 63 кг победу одержала ангарчанка Ирина Терещенко. Бронзовыми призерами стали ангарские спортсменки Варвара Чарохчан (весовая категория до 57 кг) и Ксения Переломова (до 70 кг).

Как рассказал старший тренер сборной Иркутской области по дзюдо Сергей Гончаров, всероссийские соревнования по дзюдо памяти Владимира Гулидова являются отборочными на чемпионат России, который пройдет в октябре в Грозном. По итогам турнира путевки на чемпионат страны получили Евгений Прокопчук, Давид Габаидзе и Ирина Терещенко.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.