Новости

03.10.2018
Украинская дзюдоистка Дарья Билодид после победы на чемпионате мира-2018 поднялась на первое место в мировом рейтинге в категории до 48 кг. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации дзюдо.

Напомним, на первенстве мира в Баку украинка Дарья Билодил стала самой молодой чемпионкой мира в истории, завоевав этот титул в 17-летнем возрасте. Билодид в текущем сезоне не знает горечи поражений. На ее счету победы на двух турнирах серии Grand Prix, на двух турнирах серии Grand Slam и на Кубке Европы в Словении.

Zn_983x729.jpg


Помимо Дарьи Билодид, только один украинец входит в лучшую десятку рейтинга IJF в своем весе. Бронзовый призер чемпионата мира-2018 Георгий Зантарая поднялся на три строчки и теперь занимает шестое место в весе до 66 кг.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.