Новости

03.10.2018
Украинская дзюдоистка Дарья Билодид после победы на чемпионате мира-2018 поднялась на первое место в мировом рейтинге в категории до 48 кг. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации дзюдо.

Напомним, на первенстве мира в Баку украинка Дарья Билодил стала самой молодой чемпионкой мира в истории, завоевав этот титул в 17-летнем возрасте. Билодид в текущем сезоне не знает горечи поражений. На ее счету победы на двух турнирах серии Grand Prix, на двух турнирах серии Grand Slam и на Кубке Европы в Словении.

Zn_983x729.jpg


Помимо Дарьи Билодид, только один украинец входит в лучшую десятку рейтинга IJF в своем весе. Бронзовый призер чемпионата мира-2018 Георгий Зантарая поднялся на три строчки и теперь занимает шестое место в весе до 66 кг.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.