Новости

03.10.2018
Украинская дзюдоистка Дарья Билодид после победы на чемпионате мира-2018 поднялась на первое место в мировом рейтинге в категории до 48 кг. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации дзюдо.

Напомним, на первенстве мира в Баку украинка Дарья Билодил стала самой молодой чемпионкой мира в истории, завоевав этот титул в 17-летнем возрасте. Билодид в текущем сезоне не знает горечи поражений. На ее счету победы на двух турнирах серии Grand Prix, на двух турнирах серии Grand Slam и на Кубке Европы в Словении.

Zn_983x729.jpg


Помимо Дарьи Билодид, только один украинец входит в лучшую десятку рейтинга IJF в своем весе. Бронзовый призер чемпионата мира-2018 Георгий Зантарая поднялся на три строчки и теперь занимает шестое место в весе до 66 кг.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».