Новости

20.07.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник встретится с новозеландцем Марком Хантом в главном бою на первом турнире промоушена в Москве. Поединок возглавит главный кард вечера.

Алексей Олейник выиграл 56 боев в ММА при 11 поражениях и одном ничейном результате. У Марка Ханта 13 побед, 12 поражений, одна ничья, еще один бой был признан несостоявшимся.

«У российских спортсменов очень высокий уровень, я сам когда-то боролся с одним из величайших российских бойцов, Федором Емельяненко. Думаю,Олейник, как и я, будет вести жесткий бой, но я обещаю полностью выложиться. Так что, если он переживет второй-третий раунд, его ждет долгая ночка. Я выиграю этот бой за счет своей техники и стиля борьбы», – сказал Хант.

«Если я не упаду после удара Ханта, тогда ему будет трудно вырваться из моих рук. Я рад, что войду в историю российского ММА, став хэдлайнером на первом турнире UFC в Москве. Фанаты ждут легендарное событие – и они это получат», – заявил Олейник.

Первый турнир UFC в Москве пройдет 15 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.