Новости

06.06.2018

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) рассматривает несколько российских городов для проведения турниров в 2019 и 2020 годах. Об этом ТАСС заявил старший вице-президент UFC Дэвид Шоу.

"Первый турнир мы решили провести в Москве, поскольку это крупнейший город страны, - сказал Шоу. - Здесь находятся многие наши партнеры, здесь сосредоточено большое количество клубов единоборств и, соответственно, бойцов. Но при этом, смотря с перспективой в 2019 и 2020 годы, мы думаем и о других городах. Поскольку нам важно, чтобы UFC был популярен во всей стране, а не только в одном месте".

Первый турнир UFC в России пройдет 15 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Соревнования смогут посетить порядка 17 тысяч зрителей, а руководство организации рассчитывает продать не менее 15 тысяч билетов.

Главным поединком турнира станет бой супертяжеловесов - россиянина Алексея Олейника и новозеландца Марка Ханта.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге оказало поддержку в проведении спортивного турнира среди воспитанников детского дома.