Новости

09.08.2018

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора значит для промоушена.

«Мы планируем продать два миллиона платных трансляций. Конор МакГрегор – мировая суперзвезда. Этот парень готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Его не было два года и он хочет побить Хабиба. А Хабиб, конечно, не хочет расставаться со своим титулом», – сказал Уайт.

Рекорд UFC по продажам платных трансляций был установлен в августе 2016 года во время UFC 202, главным боем которого стала встреча Конора МакГрегора и Нэйта Диаса (1,5 млн продаж). Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска