Новости

09.08.2018

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора значит для промоушена.

«Мы планируем продать два миллиона платных трансляций. Конор МакГрегор – мировая суперзвезда. Этот парень готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Его не было два года и он хочет побить Хабиба. А Хабиб, конечно, не хочет расставаться со своим титулом», – сказал Уайт.

Рекорд UFC по продажам платных трансляций был установлен в августе 2016 года во время UFC 202, главным боем которого стала встреча Конора МакГрегора и Нэйта Диаса (1,5 млн продаж). Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!