Новости

09.08.2018

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора значит для промоушена.

«Мы планируем продать два миллиона платных трансляций. Конор МакГрегор – мировая суперзвезда. Этот парень готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Его не было два года и он хочет побить Хабиба. А Хабиб, конечно, не хочет расставаться со своим титулом», – сказал Уайт.

Рекорд UFC по продажам платных трансляций был установлен в августе 2016 года во время UFC 202, главным боем которого стала встреча Конора МакГрегора и Нэйта Диаса (1,5 млн продаж). Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.