Новости

12.11.2018

Поединок между российским бойцом смешанного стиля Исламом Махачевым и бразильцем Франциско Тринальдо на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 233 отменен. Об этом россиянин сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".


Снимок экрана 2018-11-12 в 12.07.21.png

"Насчет этого боя я сам не понял, что произошло, в UFC сами назначали и сами отменили этот поединок, никаких официальных бумаг я не подписывал, - сообщил Махачев. - Планирую подраться где-то в феврале с соперником из топ-15, как и обещал [президент UFC] Дэйна Уайт".

Турнир UFC 233 пройдет в Анахайме 27 января. Ранее Уайт пригрозил Махачеву исключением из организации за участие в потасовке после боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

В активе Махачева в UFC шесть боев и пять побед. Последний поединок в рамках промоушена он провел 29 июля, когда победил канадца Кайана Джонсона болевым приемом. На счету Тринальдо 12 побед в 17 боях. В последнем поединке он 22 сентября нокаутировал американца Эвана Данэма.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

VIII Всероссийский турнир по самбо был проведен в честь князя Александра Невского
VIII Всероссийский турнир по самбо был проведен в честь князя Александра Невского Соревнования проходили в Кургане на  призы ОАО «НПО «Курганприбор».
В Иркутске состоятся всероссийские соревнования по дзюдо
В Иркутске состоятся всероссийские соревнования по дзюдо В них примут участие дети 2006-2009 гг.
Конор МакГрегор: "Это будет замечательный вечер"
Конор МакГрегор: "Это будет замечательный вечер" Конор верит в свое феерическое возвращение в бою против Серроне
Легенды самбо: Арсен Мекокишвили
Легенды самбо: Арсен Мекокишвили Полная и подробная биография великого бойца - Арсена Мекокишвили