Новости

13.12.2018
В ночь с 15 на 16 декабря в Милуоки (США) пройдет турнир UFC on FOX 31, в рамках которого мы увидим 13 противостояний. Главным боем вечера станет реванш Кевина Ли и Эля Яквинты.Ли (16-4-0) и Яквинта (13-4-1) первый раз встретились в феврале 2014-го на турнире UFC 169 - тогда единогласным решением судей победу одержал Эл.

ice_screenshot_20181213-123524.png.jpeg


С тех пор многое изменилось, и сегодня парни входят в топ легкого дивизиона: Ли разместился на четвертой строке рейтинга претендентов, а Яквинта занимает восьмое место в том же списке.

Что мы увидим в реванше этих бойцов? Мы увидим стойкого Яквинту, который большинство побед одерживал нокаутами (54%) против профильного борца Ли (47% сабмишенами). Кстати, оба спортсмена свои крайние поединки провели неудачно - Ли в апреле уступил Эдсону Барбозе, а Яквинта пробовал показать себя в бою за титут против Хабиба Нурмагомедова. И Кевину, и Элу есть что доказывать - надеемся увидеть классное шоу!

Список участников / файткард турнира UFC on FOX 31:

  1. Крис де ла Рока - Хуан Адам
  2. Тревор Смит - Зак Каммингс
  3. Адам Милстед - Майк Родригес
  4. Дэн Иг - Джордан Гриффин
  5. Геральд Миршарт - Джек Херманссон
  6. Джаред Гордон - Хоаким Сильва 
  7. Бобби Грин - Драккар Клозе
  8. Джессика-Роуз Кларк - Андреа Ли
  9. Зак Отто - Дуайт Грант
  10. Джим Миллер - Чарльз Оливейра
  11. Роб Фонт - Серхио Петтис
  12. Эдсон Барбоза - Дэн Хукер
  13. Кевин Ли - Эл Яквинта
Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.