Новости

13.12.2018
В ночь с 15 на 16 декабря в Милуоки (США) пройдет турнир UFC on FOX 31, в рамках которого мы увидим 13 противостояний. Главным боем вечера станет реванш Кевина Ли и Эля Яквинты.Ли (16-4-0) и Яквинта (13-4-1) первый раз встретились в феврале 2014-го на турнире UFC 169 - тогда единогласным решением судей победу одержал Эл.

ice_screenshot_20181213-123524.png.jpeg


С тех пор многое изменилось, и сегодня парни входят в топ легкого дивизиона: Ли разместился на четвертой строке рейтинга претендентов, а Яквинта занимает восьмое место в том же списке.

Что мы увидим в реванше этих бойцов? Мы увидим стойкого Яквинту, который большинство побед одерживал нокаутами (54%) против профильного борца Ли (47% сабмишенами). Кстати, оба спортсмена свои крайние поединки провели неудачно - Ли в апреле уступил Эдсону Барбозе, а Яквинта пробовал показать себя в бою за титут против Хабиба Нурмагомедова. И Кевину, и Элу есть что доказывать - надеемся увидеть классное шоу!

Список участников / файткард турнира UFC on FOX 31:

  1. Крис де ла Рока - Хуан Адам
  2. Тревор Смит - Зак Каммингс
  3. Адам Милстед - Майк Родригес
  4. Дэн Иг - Джордан Гриффин
  5. Геральд Миршарт - Джек Херманссон
  6. Джаред Гордон - Хоаким Сильва 
  7. Бобби Грин - Драккар Клозе
  8. Джессика-Роуз Кларк - Андреа Ли
  9. Зак Отто - Дуайт Грант
  10. Джим Миллер - Чарльз Оливейра
  11. Роб Фонт - Серхио Петтис
  12. Эдсон Барбоза - Дэн Хукер
  13. Кевин Ли - Эл Яквинта
Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.