Новости

18.02.2019

Результаты всех боев UFC Phoenix. Ngannou vs. Velasquez:

Александра Албу - Эмили Уайтмир. В стартовом бое турнира Эмили Уайтмир победила Александру Албу. Удушающим приемом в первом раунде (на отметке 1:01) Уайтмир заставила Албу сдаться. Первое поражение в карьере Александры!

Ренан Барао - Люк Сондерс. Люк Сондерс досрочно побеждает Ренана Барао - ТКО во втором раунде. Сондерс забил экс-чемпиона на отметке 1:01 второго раунда.

Скотт Хольтцман - Ник Лентц. Единогласным судейским решением (29-28, 29-28, 29-28) победил Лентц.

Эшли Эванс-Смит - Андреа Ли. Андреа Ли победила единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

Бенито Лопес - Мэнни Бермудез. Мэнни Бермудез заставил соперника сдаться (удушающий прием) на отметке 3:09 первого раунда.

Джиммпи Ривера - Алджермейн Стерлинг. Алджермейн Стерлинг победил единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

Андре Фили - Майлс Джури. Андре Фили побеждает Майлса Джури единогласным судейским решением.

Висенте Люке - Брайан Барберена. Висенте Люке добил Барберену в третьем раунде (ТКО). Бой получился огненным - Люке проигрывал по ударам, но в самой концовке боя взял свое!

Алекс Касерес - Крон Грейси. Грейси оправдал славу своей фамилии. В первом раунде Крон перевел Касереса на настил и провел успешный удушающий прием. Отличный дебют в UFC!

Кортни Кейси - Синтия Калвильо. По результатам трех раундов судьи выставили оценки: 29-28, 29-28 и 30-27. Единогласным решением побеждает Калвильо!

Джеймс Вик - Пол Фелдер. Пол Фелдер побеждает единогласным решением судей!

Франсис Нганну - Кейн Веласкес. В самом дебюте первого раунда при сближении прилетает "кувалда" в голову Веласкеса. Бой остановлен, Нганну побеждает! Вот это да! При падении как-то болезненно вывернулась нога Веласкеса... Возможно, старая травма дает о себе знать? Как бы там ни было, Нганну побеждает неожиданно скоротечно. Официально объявлен нокаут.

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.