Новости

18.02.2018

Претендент на титул UFC в легком весе Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович считает, что Конора МакГрегора лишили чемпионского титула.

khabibnurmagomedov1.png

«Когда Конор в последний раз дрался в ММА? Так давно, что я забыл.

Он боксер – пусть и остается в боксе, потому что в ММА нужны борьба, грэпплинг, выносливость на все 25 минут боя. Это не бокс, ему будет тяжело перестроиться.

UFC лишила его чемпионского титула. Мы [с Тони Фергюсоном] 100% будем драться за настоящий пояс. Мне уже прислали контракт.

Может, они все еще не сказали об этом Конору, чтобы его не расстраивать, ведь он приносит организации много денег», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пройдет 7 апреля на UFC 223.

Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.
Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр
Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр Сегодня 70 лет исполняется  Александру Павловичу Матюку.
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.