Новости

17.01.2019

В ночь с 19 на 20 декабря в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоится турнир UFC Fight Night 143, также известный как Fight Night Brooklyn. Главное противостояние шоу - очередной бой Чемпионов: Хенри Сехудо будет защищать свой титул наилегчайшего веса от посягательств Чемпиона легчайшего дивизиона Ти Джея Диллашоу.

Диллашоу (17-3-0) довольно длительное время является представителем элиты легчайшего веса. До предстоящего боя с Сехудо Ти Джей участвовал в дилогии с Коди Гарбрандтом, во время которой спортсмены не скрывали своей взаимной антипатии, выливавшейся в откровенную вражду. В итоге Диллашоу дважды нокаутировал Гарбрандта и теперь готов опуститься в наилегчайший вес за вторым титулом. Интересно, что даже в студенческом возрасте Диллашоу не опускался ниже 130 фунтов - теперь же ему придется показать на весах 125... Все ради наследия!

Сехудо (13-2-0) - чемпион Олимпиды 2008, борец-вольник. Несомненно, Хенри может совершить очередной подвиг и подарить фанатам ММА апсет, разобрав Диллашоу в клинче и партере. Это будет первая защита титула для Сехудо - будет ли она успешной? Или Ти Джей Диллашоу сможет стать очередным обладателем сразу двух чемпионских поясов? Ответы увидим ранним утром в воскресенье!

Всего турнир Fight Night Brooklyn предлагает 13 боев.

Файткард / список участников UFC Fight Night 143:

  1. Кайл Стюарт - Шанс Ренкаунтр
  2. Белал Мухаммад - Джофф Нил
  3. Деннис Бермудез - Те Эдвардс
  4. Кри Сэндхаген - Марио Баутиста
  5. Алонсо Менифилд - Винисиус Кастро
  6. Джоанн Калдервуд - Ариани Липски
  7. Александр Эрнандес - Дональд "Ковбой" Серроне
  8. Гловер Тейшейра - Карл Роберсон
  9. Пейдж Ванзант - Рейчел Остович
  10. Джозеф Бенавидез - Дастин Ортиз
  11. Грегор Джиллеспи - Янси Медейрос
  12. Грег Харди - Аллен Краудер
  13. Хенри Сехудо - Ти Джей Диллашоу
Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.