Новости

15.09.2018

Суббота 15 сентября - день, когда в России наконец-то проходит первый турнир UFC! Долгожданный UFC Fight Night 136 (Fight Night Moscow) предлагает вниманию фанатов единоборств 12 боев, а в 11 из них - российские спортсмены. 

Результаты всех боев UFC Fight Night Moscow:

Мераб Двалишвили - Террион Уэр. Двалишвили доминировал весь бой, что вылилось в логичный исход - победа единогласным решением судей.

Рамазан Эмеев - Стефан Секулич. Секулич, который вышел на бой на коротком уведомлении, оказался неожиданно крепким орешком! Тем не менее, Эмеев одержал уверенную победу единогласным решением. 

Адам Яндиев - Джордан Джонсон. Невероятным образом "выживает" на удушающем приеме в первом раунде Адам Яндиев! Но во втором Джонсон все-таки закончил начатое - победа американца удушающим приемом. Джонсон доводит свой рекорд до 10-0-0, у Яндиева же это первое поражение в карьере. А ведь Джонсон выходил на коротком уведомлении! 

Магомед Анкалаев - Марчин Прахнио. Анкалаев зарабатывает первую победу в UFC, отправив польского бойца в нокаут.

Маирбек Тайсумов - Дезмонд Грин. Тайсумов одержал победу единогласным решением судей: 30-27, 30-27, 30-27.

Рустам Хабилов - Каджан Джонсон. Очень непростой для россиянина поединок вылился в судейское решением. Разделились мнения, но двое судей отдали предпочтение Хабилову! Победа Рустама раздельным решением.

Петр Ян - Джин-Сун Сон. Невероятный поединок! Кореец показал завидную стойкость и вытерпел огромное количество мощнейших ударов! Петр Ян бил очень много, и он заслуженно побеждает единогласным решением судей.

Халид Муртазалиев - Си-Би Доллоуэй. Муртазалиев побеждает по итогам двух раундов - ТКО. Интересно, что россиянин буквально избивал соперника в концовке второй пятиминутки, но рефери Херб Дин позволил действу продолжаться, пока раунд не закончился. Доллоуэй был так побит, что просто не мог встать. Уже в перерыве между раундами было объявлено об окончании боя и победе Муртазалиева техническим нокаутом...

Алексей Кунченко - Тьягу Алвеш. Кунченко дебютировал в UFC, победил единогласным решением судей и сохранил статус непобежденного бойца. По завершении Кунченко попросил дать ему в соперники Дональда "Ковбоя" Серроне.

Андрей Орловский - Шамиль Абдурахимов. Абдурахимов победил единогласным решением судей.

Ян Блахович - Никита Крылов. Блахович побеждает удушающим приемом во втором раунде.

Марк Хант - Алексей Олейник. Алексей Олейник одержал классную победу удушающим приемом! Досрочная победа в первом раунде!!!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.