Новости

01.11.2018

UFC объявила дату первого номерного турнира в 2019 году. UFC 233 пройдет в Анахайме, Калифорния 26 января.

В этот же день в Инглвуде, Калифорния пройдет финал гран-при тяжеловесов Bellator, в котором сойдутся россиянин Федор Емельяненко и американец Райан Бэйдер.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пока ни один бой UFC 233 не утвержден. Но с большой долей вероятности главным поединком вечера станет супербой двух калифорнийцев – чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу против чемпиона в наилегчайшем весе Генри Сехудо.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.