Новости

04.11.2018

Главный бой турнира UFC 230, на кону был пояс Чемпиона в тяжелом весе: Дэниэл Кормье и Деррик Льюис. 

Напомнми, Кормье стал Чемпионом в тяжелом весе в июле текущего года, также DC все еще сохранял титул Чемпиона в полутяжах! На турнире UFC 230 Дэниэл проводил свою первую защиту титула в тяжелом весе. Льюис, который 6 октября спасся от поражения и в самой концовке боя нокаутировал россиянина Александра Волкова, перед UFC 230 был размещен на второй строке рейтинга претендентов. Деррик шел на серии из трех побед (повержены Тыбура, Нганну и Волков), а шанс сразиться за пояс был настолько привлекательным, что Льюис в итоге провел поединок меньше чем через месяц после предыдущего!

Vs_bla1ck.jpg

Оба бойца наибольшее количество побед одерживали нокаутами (48% у Кормье и 86% у Льюиса). При этом Кормье отлично борется, у него нет проблем с выносливостью (у Льюиса они есть). По мнению букмекеров действующий Чемпион был очевидным фаворитом этого противостояния. Как все вышло в итоге - смотрите видео.

Смотрим видеозапись боя Дэниэла Кормье и Деррека Льюиса на UFC 230:

https://vk.com/video-124460605_456239696

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!