Новости

08.07.2018

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье победил Стипе Миочича и стал новым чемпионом в тяжелом весе. Бой прошел в Лас-Вегасе на UFC 226.

Кормье нокаутировал Миочича в первом раунде.

Даниэль Кормье – второй боец в истории UFC после Конора МакГрегора, который одновременно владел чемпионскими поясами в двух дивизионах. 

Для Даниэля Кормье эта победа стала 20-й в ММА при одном поражении, один бой был признан несостоявшимся. Стипе Миочич потерпел третье поражение за 21 поединок.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.
В Челябинске 30 января стартует юбилейный Кубок губернатора по дзюдо
В Челябинске 30 января стартует юбилейный Кубок губернатора по дзюдо Всероссийские состязания по дзюдо на Кубок губернатора Челябинской области пройдут в два дня, с 30 по 31 января, в Центре олимпийской подготовки по дзюдо им. А.Е. Миллера.
Нокаут в исполнении Александра Поветкина стал лучшим в 2020 году по версии WBC
Нокаут в исполнении Александра Поветкина стал лучшим в 2020 году по версии WBC 19 января Всемирный боксёрский совет признал нокаут в исполнении россиянина Александра Поветкина лучшим по итогам 2020 года.
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.