Новости

14.05.2018

Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич получил бонус в 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера на UFC 224. Олейник победил Джуниора Альбине удашением Иезекииля. 

reshajuschij-boj-olejnika-pochemu-udav-vsjo-eschjo-nuzhen-ufc_15258982592012970567.jpg

Также 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера получил Лиотом Мачида, который нокаутировал Витора Белфорта во втором раунде. 

Бой Келвин Гастелума и Роналдо Соузы был признан лучшим боем вечера. Оба бойца также получили по 50 тысяч долларов.

«Мне менеджер предложил бой с Вердумом. Если я соглашусь, то будут организовывать его. Я сказал, что мы можем подраться, но хотелось бы этот бой сделать в сентябре в России. Либо, может, с Марком Хантом.

Насколько я понимаю, UFC хочет свести нас с Вердумом в сентябре – октябре в Сан-Паулу. Конечно, хотелось бы в России, но нет категоричной позиции. Приоритет – драться с топами. Если предложат драться в России с 15-м номером или в главном бою вечера с Вердумом в Бразилии, то придется выбирать то, что лучше для карьеры. Конечно, было бы круто не выбирать, а сделать и то, и то», – сказал Олейник.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге