Новости

23.06.2018

Это второй поток образовательного процесса на базе Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. 

Обучение проводится в рамках федерального проекта "Самбо в школу", который с 1 сентября нового учебного года стартует в 146 школах края.

С приветственными словами к участникам обратились Костюкова Ольга Николаевна – декан факультета повышения квалификации и переподготовки кадров, кандидат педагогических наук, доцент, Коротких Игорь Анатольевич - доцент кафедры теории и методики спортивных единоборств, тяжелой атлетики и стрелкового спорта, кандидат педагогических наук.

В ходе обучения пройдут лекционные и практические занятия. После окончания курсов учителям будут вручены удостоверения о повышении квалификации. С 1 сентября начнется обучение школьников элементам самбо, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе Минобрнауки Кубани.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.