Новости

28.08.2018

UFC решил изменить со-главный бой своего главного осеннего турнира. Промоушеном было объявлено, что 6 октября в Лас-Вегасе (США) ко-мейн ивентом UFC 229 станет встреча Тони Фергюсона и Энтони Петтиса.

DlkITaoW4AA048s.jpg

Изначально сообщалось, что ко-мейн ивентом UFC 229 будет битва в тяжёлом весе Александр Волков – Деррик Льюис. Бой по-прежнему на карде, но теперь имеет статус лишь третьего по важности.

Фергюсон (23-3) ведёт серию из 10 побед. "Эль Кукуй" не дрался с октября прошлого года, когда удушением победил в 3-м раунде Кевина Ли и стал временным чемпионом в лёгком весе. В апреле на UFC 223 Фергюсон должен был биться с Хабибом Нурмагомедовым за полноценный титул, однако травмировал колено, выбыл из боя и потерял титул.

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Петтис (21-7) в этом году оживил свою карьеру, засабмитив в июле Майка Кьезу во 2-м раунде, показав при этом почти себя прежнего. В 7 предыдущих боях рекорд "Шоутайма" составляет 2-5.

В мейн ивенте UFC 229 чемпион в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов подерётся с Конором МакГрегором. Скорее всего, в UFC хотят подстраховать главный бой Тони Фергюсоном на случай, если кто-то из хедлайнеров не сможет выступить.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.