Новости

25.05.2018

Известный ММА-журналист Ариэль Хельвани сообщил, что UFC хочет устроить бой Алексея Олейника и Марка Ханта на первом турнире промоушена в России.

photo.jpg


«Мне сообщили, что бой Олейника и Ханта находится в разработке. Сделка по поединку тяжеловесов, который должен стать главным событием вечера, близка к завершению», – написал Хельвани.

Алексей Олейник должен был встретиться с Фабрисио Вердумом, но тот провалил допинг-тест. Первый турнир UFC в России пройдет в Москве 15 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!