Новости

25.05.2018

Известный ММА-журналист Ариэль Хельвани сообщил, что UFC хочет устроить бой Алексея Олейника и Марка Ханта на первом турнире промоушена в России.

photo.jpg


«Мне сообщили, что бой Олейника и Ханта находится в разработке. Сделка по поединку тяжеловесов, который должен стать главным событием вечера, близка к завершению», – написал Хельвани.

Алексей Олейник должен был встретиться с Фабрисио Вердумом, но тот провалил допинг-тест. Первый турнир UFC в России пройдет в Москве 15 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.