Новости

25.05.2018

Известный ММА-журналист Ариэль Хельвани сообщил, что UFC хочет устроить бой Алексея Олейника и Марка Ханта на первом турнире промоушена в России.

photo.jpg


«Мне сообщили, что бой Олейника и Ханта находится в разработке. Сделка по поединку тяжеловесов, который должен стать главным событием вечера, близка к завершению», – написал Хельвани.

Алексей Олейник должен был встретиться с Фабрисио Вердумом, но тот провалил допинг-тест. Первый турнир UFC в России пройдет в Москве 15 сентября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.