Новости

16.01.2018

С 18 августа по 2 сентября в индонезийских городах Джакарта и Палембанг пройдут XVIII Азиатские игры. Представители 45 стран континента определят сильнейших в 61 спортивной дисциплине, где будет разыграно 462 комплекта медалей. За 4 из этих комплектов наград впервые в истории поборются самбисты. Соревнования по спортивному самбо пройдут в 2 весовых категориях среди женщин и в 2 – среди мужчин

Турнир по самбо пройдет в Джакарте на арене Jakarta  Convention Centre (Cendrawasih Hall) с 31 августа по 1 сентября. Первые медали Азиатских игр по самбо смогут завоевать и навсегда внести свое имя в историю спортсмены в следующих весовых категориях:

Спортивное самбо, женщины: 48 кг, 68 кг.

Спортивное самбо, мужчины: 52 кг, 90 кг.

Как всегда, на крупных турнирах, помимо мастерства и правильной подготовки, победа невозможна без удачи. Принести удачу поможет талисман самбо – одетый в самбистскую форму носорог, который в Индонезии представляет силу.

талисман самбо

Менее чем через два месяца, с 9 по 10 марта, в Джакарте пройдет Открытый чемпионат Юго-Восточной Азии по самбо. Это тестовый турнир Азиатских игр, на котором организаторы отработают тонкости проведения соревнований по самбо, а участники сумеют адаптироваться к арене и проверить свои силы в схватках с сильными соперниками.

Проникнуться духом Игр и атмосферой Индонезии можно прямо сейчас, посмотрев официальный ролик XVIII Азиатских игр. Приятного просмотра!


Источник : http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.