Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани

30.11.2020

В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.

MG_6479.jpg


В течении двух дней на сызранском татами соревновались юноши и девушки до 13 и до 15 лет. Турнир получился весьма представительным, несмотря на трудности проведения мероприятий в этом году. Участие приняли спортсмены из 11 регионов России, в том числе из Самарской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Челябинской, Волгоградской, Нижегородской, Оренбургской областей, республик Марий Эл, Башкирии, Чувашии. Турнир поддержали спонсоры и партнеры. Генеральным партнером турнира выступило общество с ограниченной ответственностью «К-ТЕХ», помощь оказали и другие организации, в том числе творческие и добровольческие. В результате упорных поединков определились победители и призеры. Среди них есть и сызранцы.

MG_6890.jpg


Среди девочек до 13 лет в весовой категории до 44 кг 2 место заняла сызранская спортсменка Резниченко Анастасия. До 15 лет 3 место досталось Валерии Аксяновой. Среди юношей до 13 лет в своих весовых категориях 1 место занял Алимов Егор, 3 место - Родион Мартынов, Жданов Александр, 2 место — Сафронов Михаил и Филатов Никита, 3 место - Вадим Зубков. С полным списком победителей и призеров можно познакомиться, перейдя по ссылке.

Источник: Дзюдо-самбо Сызрань

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.