Новости

23.04.2018

Турецкие спортсмены стали победителями Кубка Африки по дзюдо среди мужчин – 2018, завоевав в общей сложности 10 медалей.

Как сообщает Федерация Турции по дзюдо, турецкие спортсмены принесли своей стране 3 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых медалей в кубке, который прошел в Тунисе при участии 176 дзюдоистов из 18 стран мира.

Обладателями золота стали Салих Йылдыз в весовой категории 60 кг, А. Бурак Чухадар - в весовой категории 81 кг и О. Кемаль Айдын - в весовой категории от 90 кг и более. Берат Бахадыр и М. Али Демирель в весовой категории 50 кг стали обладателями серебряных медалей. БронзуТурции принесли  Эмирхан Карахан (50кг), Абдулязиз Кара (55), Умалт Демирель (66 кг), Ф. Энес Аджет (90 кг) и Чагры Доган (90 кг и более).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


 

Возврат к списку

Другие новости

Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.