Новости

01.07.2018

Российский боец Зубайра Тухугов планирует провести первый бой после дисквалификации 6 октября в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

"Да, бой планируется 6 октября в Лас-Вегасе. Хотел бы провести его с (Артемом) Лобовым, но если он откажется, есть Джош Эмметт или Ренато Мойкано, которому я на самом деле не проиграл", - сказал Тухугов.

Турнир UFC 6 октября пройдет в Лас-Вегасе. Ранее СМИ сообщали, что на этом же турнире может пройти бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.

Тухугов не выступал с мая 2016 года после обнаружения в его допинг-пробе запрещенного вещества. Всего в активе спортсмена 18 побед и четыре поражения в ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.