Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов

24.09.2020

В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку для 109 спортсменов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

78029_ekipirovka-dlya-sportsmenov.jpg



Директор учреждения Вячеслав Тутик вручил ребятам из групп тренировочного этапа и совершенствования спортивного мастерства комплекты кимоно. Это лимитированная коллекция с флагом и гербом России и логотипом Центра дзюдо.

В учреждении отмечают, что эти приобретения позволят в полной мере соответствовать требованиям федеральных стандартов спортивной подготовки по дзюдо. А дзюдоисты на новом оборудовании смогут и дальше оттачивать мастерство и достигать новых спортивных результатов.

Источник: RIA56

Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.