Новости

30.06.2018

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением по поводу возможного боя его подопечного с ирландцем Конором МакГрегором:

«Не уверен, что следующим оппонентом Хабиба будет МакГрегор. Читал, что Джон Кавана сказал, мол, он готов поставить все на то, что этот матч состоится до конца года.

Я не считаю, что Хабибу необходимо победить МакГрегора, чтобы доказать, что он настоящий чемпион. Ему нужно победить Фергюсона и парня вроде Жоржа Сент-Пьера. Побеждать лучших из лучших, чтобы закрепить свое место в истории. Нужно ли Хабибу драться с Конором? Зависит от Конора. Но было бы неплохо встретиться с МакГрегором, потому что все хотят увидеть этот матч».

Напомним, что бой Нурмагомедова с Тони Фергюсоном на турнире UFC 223 был отменен из-за травмы ноги Тони.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.