Новости

29.08.2018

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес не хочет, чтобы его боец дрался с Конором МакГрегором в стойке.

013_khabib_nurmagomedov.0.0.jpg

«Для меня Конор Макгрегор — лучший боец в стойке во всем UFC. Он всегда невероятно расслаблен, он подходит к поединку в стойке, будто он какой-то ученый. Он знает, как читать тебя, он знает, как вывести противника из состояния равновесия. Он знает, как загнать тебя в ловушку. А перед тем, как ты это поймешь, ты отправишься спать.

Он мастер. Конор и в партере хорош. Мы готовимся ко всему, потому что МакГрегор – отличный боец. У нас не очень много времени, чтобы подготовить Хабиба к бою в стойке против Конора. Это невозможно.

Нужно использовать свои сильные стороны. Это будет классический бой борца с ударником. Но они оба могут могут бороться, они оба могут ударить. Это два великих бойца. Хабиб может начать драться с ним в стойке, и я буду орать ему: «Что ты делаешь?» Это не то, чего я хочу», – сказал Мендес.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.