Новости

29.08.2018

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес не хочет, чтобы его боец дрался с Конором МакГрегором в стойке.

013_khabib_nurmagomedov.0.0.jpg

«Для меня Конор Макгрегор — лучший боец в стойке во всем UFC. Он всегда невероятно расслаблен, он подходит к поединку в стойке, будто он какой-то ученый. Он знает, как читать тебя, он знает, как вывести противника из состояния равновесия. Он знает, как загнать тебя в ловушку. А перед тем, как ты это поймешь, ты отправишься спать.

Он мастер. Конор и в партере хорош. Мы готовимся ко всему, потому что МакГрегор – отличный боец. У нас не очень много времени, чтобы подготовить Хабиба к бою в стойке против Конора. Это невозможно.

Нужно использовать свои сильные стороны. Это будет классический бой борца с ударником. Но они оба могут могут бороться, они оба могут ударить. Это два великих бойца. Хабиб может начать драться с ним в стойке, и я буду орать ему: «Что ты делаешь?» Это не то, чего я хочу», – сказал Мендес.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.