Новости

29.08.2018

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес не хочет, чтобы его боец дрался с Конором МакГрегором в стойке.

013_khabib_nurmagomedov.0.0.jpg

«Для меня Конор Макгрегор — лучший боец в стойке во всем UFC. Он всегда невероятно расслаблен, он подходит к поединку в стойке, будто он какой-то ученый. Он знает, как читать тебя, он знает, как вывести противника из состояния равновесия. Он знает, как загнать тебя в ловушку. А перед тем, как ты это поймешь, ты отправишься спать.

Он мастер. Конор и в партере хорош. Мы готовимся ко всему, потому что МакГрегор – отличный боец. У нас не очень много времени, чтобы подготовить Хабиба к бою в стойке против Конора. Это невозможно.

Нужно использовать свои сильные стороны. Это будет классический бой борца с ударником. Но они оба могут могут бороться, они оба могут ударить. Это два великих бойца. Хабиб может начать драться с ним в стойке, и я буду орать ему: «Что ты делаешь?» Это не то, чего я хочу», – сказал Мендес.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!