Новости

29.08.2018

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес не хочет, чтобы его боец дрался с Конором МакГрегором в стойке.

013_khabib_nurmagomedov.0.0.jpg

«Для меня Конор Макгрегор — лучший боец в стойке во всем UFC. Он всегда невероятно расслаблен, он подходит к поединку в стойке, будто он какой-то ученый. Он знает, как читать тебя, он знает, как вывести противника из состояния равновесия. Он знает, как загнать тебя в ловушку. А перед тем, как ты это поймешь, ты отправишься спать.

Он мастер. Конор и в партере хорош. Мы готовимся ко всему, потому что МакГрегор – отличный боец. У нас не очень много времени, чтобы подготовить Хабиба к бою в стойке против Конора. Это невозможно.

Нужно использовать свои сильные стороны. Это будет классический бой борца с ударником. Но они оба могут могут бороться, они оба могут ударить. Это два великих бойца. Хабиб может начать драться с ним в стойке, и я буду орать ему: «Что ты делаешь?» Это не то, чего я хочу», – сказал Мендес.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.