Новости

19.06.2018

Тренер по ударной технике Конора Макгрегора Оуэн Родди прокомментировал слухи о возможном поединке своего подопечного с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор сейчас должен разобраться со своими делами, а потом он сможет сесть за стол переговоров и заключить хорошую сделку. Я всегда говорил, что Конор каждый раз хочет получить самый крупный из возможных поединков, и сейчас это бой именно с Хабибом. Дело уже в процессе. С Мейвезером всё начиналось также. Разговоры. Драма. А потом фанаты проявили свой интерес и бой был устроен.. Были разговоры, немного драмы. Когда фанаты начали проявлять повышенный интерес, они устроили бой. Так что сейчас всё идёт в правильном направлении», - сказал Родди.

В данный момент проходит судебный процесс по делу нашумевшего нападения МакГрегора на автобус с бойцами UFC, среди которых был и Хабиб Нурмагомедов.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.