Новости

18.01.2019 Бессменный тренер Федора Емельяненко Александр Мичков рассказал о преимуществах своего подопечного в предстоящем поединке против Райана Бэйдера.

"Я согласен, что Бейдер — очень классный и мастеровитый боец. Он умеет работать хорошо и в стойке, и в партере, очень опасный для любого соперника. При этом он выносливый, хорошо дышит и отлично борется. Что касается предматчевого расклада и котировок букмекеров, Федя никогда не обращает внимания на такие заморочки. Это последнее время о них стали слишком много говорить. К тому же он такой человек, что в душу к нему не залезешь, поэтому не знаю, как он сам оценивает свои шансы. Думаю, понимает, насколько серьёзный вызов для него этот бой. Когда Фёдор начинает готовиться, он не читает новостей, не заглядывает в соцсети, поэтому может и не знать, какие там котировки. У него такой характер, что запугать его перед боем невозможно." 

"Прежде всего, Федор сильнее в силе духа. Во-вторых, до сих пор скорость остаётся его серьёзным козырем, причём это не только скорость нанесения ударов, но и скорость мышления. В этом компоненте ему нет равных."

Напомним, что 27-го января состоится финал гран-при Bellator в тяжелом весе между российским бойцом Федором Емельяненко и американским спортсменом Райаном Бэйдером.

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.