Новости

22.09.2018

 Тренер Фёдора Емельяненко Владимир Воронов прокомментировал сегодняшнюю пресс-конференцию между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

"Вызывающее поведение Конора – это его стиль. Я болею за Хабиба, и как бы он не выступил – он настоящий мужчина. А что касается высказываний МакГрегора – спортсмены таким образом часто сами себя заводят. Если не хватает своей храбрости, это возможность себя завести. Не спорю, что МакГрегор хороший боец, но оскорблять он не имеет права. Если МакГрегор оскорбляет Хабиба, значит он его боится", - заявил Владимир Воронов изданию "СЭ".

Напомним, что поединок чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора запланирован на 6 октября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.