Новости

23.12.2018

26 января 2019 года в Лос-Анджелесе состоится финальный поединок Гран-при Bellator в тяжёлом весе, в котором встретятся Райан Бэйдер и Фёдор Емельяненко. Тренер Бэйдера Жаир Лоренсо рассказал о тактике, которую его подопечный будет применять в поединке с россиянином.

«Будет бой двух чемпионов, они оба опытные спортсмены. Многие говорят о возрасте Райана, что он молод. Но это звучит так, будто ему 20. Но ему уже 35, просто суть в том, что он хороший атлет и держит себя в форме. И Фёдор, и Райан умеют жёстко пробить, их грэпплинг на высоком уровне. Так что это будет встреча высшего уровня, и чем больше она продлится, тем лучше для Бэйдера. Его форма не вызывает вопросов.

Мы планируем задать высокий темп боя с самого начала и постоянно прессинговать. Райан будет постоянно атаковать и давить. Думаю, в этом путь к победе. Нельзя дать Фёдору чувствовать себя комфортно", — приводит слова Лоренсо MMA Fighting.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.