Новости

23.12.2018

26 января 2019 года в Лос-Анджелесе состоится финальный поединок Гран-при Bellator в тяжёлом весе, в котором встретятся Райан Бэйдер и Фёдор Емельяненко. Тренер Бэйдера Жаир Лоренсо рассказал о тактике, которую его подопечный будет применять в поединке с россиянином.

«Будет бой двух чемпионов, они оба опытные спортсмены. Многие говорят о возрасте Райана, что он молод. Но это звучит так, будто ему 20. Но ему уже 35, просто суть в том, что он хороший атлет и держит себя в форме. И Фёдор, и Райан умеют жёстко пробить, их грэпплинг на высоком уровне. Так что это будет встреча высшего уровня, и чем больше она продлится, тем лучше для Бэйдера. Его форма не вызывает вопросов.

Мы планируем задать высокий темп боя с самого начала и постоянно прессинговать. Райан будет постоянно атаковать и давить. Думаю, в этом путь к победе. Нельзя дать Фёдору чувствовать себя комфортно", — приводит слова Лоренсо MMA Fighting.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!