Новости

04.12.2018
В городе Гродно п
оздравили и наградили ветеранов и спортсменов самбо. Инициаторами и организаторами чествования 80 лет САМБО, СТАЛИ ДВЕ ФЕДЕРАЦИИ, Гродненская областная федерация "ДЗЮДО И САМБО" и Гродненская федерация "Самозащиты Без Оружия и БОЕВОГО САМБО.

viber image3.jpg

viber image44.jpg

(справа) Константин Валериевич Семёнов — белорусский дзюдоист лёгкой весовой категории, выступал за сборную Белоруссии на всём протяжении 2000-х годов. Участник летних Олимпийских игр в Пекине, бронзовый призёр чемпионатов Европы в командном и личном зачётах, обладатель бронзовой медали летней Универсиады, победитель многих турниров национального и международного значения. Мастер спорта Республики Беларусь международного класса. Также известен как самбист, чемпион Европы и мира по спортивному самбо.

viber image1.jpg

viber image55.jpg

В числе гостей арбитр международной категории по самбо  Сергей Скоморовский,олимпийский чемпион по дзюдо Игорь Макаров.

viber image66.jpg


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!