Новости

16.06.2018
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу поделился ожиданиями от реванша против Коди Гарбрандта.

«Люблю делать деньги, вырубая Коди. В его технике много пробелов, которыми я не воспользовался, когда прикончил его во втором раунде. И я верю, что эти пробелы все еще с ним. Я не думаю, что он умный боец, который может поменяться.

В этот раз все будет иначе. Он не сможет быть таким дерзким, как в прошлый раз – его же вырубили. Но за ту кучу дерьма, что он наговорил, он заслужил, чтобы ему надрали зад снова», – сказал Диллашоу.

Осенью 2017 года Ти Джей Диллашоу нокаутировал Коди Гарбрандта и стал чемпионом UFC. Второй бой пройдет 4 августа на UFC 227.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.