Новости

30.11.2018
В ночь с 30 ноября на 1 декабря (в 02:30 по МСК) в Лас-Вегасе стартует турнир The Ultimate Fighter 28 Finale. В главном противостоянии шоу в октагон выйдут Рафаэль дос Аньос и Камару Усман, также файткард будет привлекателен дебютом в UFC сестры Валентины Шевченко - Антонины. В данном материале предлагаем плеер прямой трансляции!

Список участников The Ultimate Fighter 28 Finale:

  1. Раони Барчелос - Крис Гутьерес
  2. Тим Минс - Рики Райни
  3. Рузвельт Робертс - Даррел Хорчер
  4. Джозеф Бенавидез - Алекс Перес
  5. Рик Гленн - Кевин Агилар
  6. Джи-Йон Ким - Антонина Шевченко
  7. Даррен Стюарт - Эдмен Шанбазян
  8. Педро Муньоз - Брайан Каравэй
  9. Рафаэль дос Аньос - Камару Усман

Смотрим прямую онлайн-трансляцию The Ultimate Fighter 28 Finale:

https://karate.ru/news/2018-11-30/ultimate-fighter-28-finale-online/

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.