Новости

07.11.2018

Не имеющий поражений японский боец ММА Тенсин Нацукава ответил на оскорбительный комментарий звёздного бойца UFC Конора МакГрегора, который высказывался по поводу предстоящего боя Нацукавы против популярного боксёра Флойда Мейвезера-младшего на турнире Rizin FF по правилам, которые ещё оговариваются.

"Привет, мистер Макгрегор. Меня зовут Тенсин Нацукава. Я не Джеки Чан. Я обещаю отомстить за ваше поражение, поэтому, пожалуйста, смотрите мой бой с Мейвезером", - написал Нацукава в своём Instagram.

Напомним, что поединок Мейвезера и Нацукавы запланирован на 31 декабря. Накануне, МакГрегор очень жёстко прокомментировал этот поединок, оскорбив японского бойца.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.