Новости

14.09.2018

Российский боец смешанного стиля Майрбек Тайсумов прокомментировал конфликт Хабиба Нурмагомедова с артистами Тимати и Егором Кридом. Чемпион UFC поддержал отмену концерта Крида в Махачкале.

habib-nurmagomedov-protiv-timati_1536596334250797988.jpg

- Зачем мне против концертов каких-то выступать? У нас есть глава Чеченской республики, он может принимать такие решения. Сам я на концерты, если честно, вообще не хожу, я от всего этого очень далек. Возможно, Хабиб и Тимати договорились, и все это вообще делали для хайпа. Видите, сейчас о них все говорят. Это им только на руку. Они сами в этом и разберутся, - сказал Тайсумов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.