Новости

14.09.2018

Российский боец смешанного стиля Майрбек Тайсумов прокомментировал конфликт Хабиба Нурмагомедова с артистами Тимати и Егором Кридом. Чемпион UFC поддержал отмену концерта Крида в Махачкале.

habib-nurmagomedov-protiv-timati_1536596334250797988.jpg

- Зачем мне против концертов каких-то выступать? У нас есть глава Чеченской республики, он может принимать такие решения. Сам я на концерты, если честно, вообще не хожу, я от всего этого очень далек. Возможно, Хабиб и Тимати договорились, и все это вообще делали для хайпа. Видите, сейчас о них все говорят. Это им только на руку. Они сами в этом и разберутся, - сказал Тайсумов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы
В Твери прошли международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке ко Дню Победы 3 мая 2021 года  "Детско-юношеская спортивная школа борьбы "Олимп" города Твери  совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области и Региональным отделением "Российского Фонда Мира" провели  Международные онлайн-соревнования по общефизической подготовке, посвященные Дню Победы.
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы
Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска прошла в «Самбо-70» в День Победы В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов
Мастер-класс по самбо от легенд самбо и совместная тренировка московских и минских самбистов День Победы в «Самбо-70» в этом году проходит по-особенному. В гости приехали юные самбисты из дружественного Минска Республики Беларусь.
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая
Известные спортсмены отметили свой День Рождения 8 мая 8 мая отпраздновали День рождения сразу две известные личности в мире спорта:  у Тиновицкого Константина и Виктора Савинова.