Новости

06.09.2018

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон отдал предпочтение российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову в поединке против ирландца Конора Макгрегора. Об этом Тайсон заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге.

4795046.jpg

"Мне нравится Хабиб, я за него больше переживаю и поддерживаю. Но у Макгрегора еще остался порох. Это будет сложный, непростой бой", - сказал Тайсон.

Бой Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, которым владеет россиянин.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.