Новости

06.02.2018
Американский боксер Майк Тайсон посетит в качестве гостя вечер единоборств в Челябинске, главным событием которого станет поединок с участием россиянина Ивана Штыркова. Об этом ТАСС сообщил по телефону исполнительный директор RCC Boxing Promotion Алексей Титов.

"Тайсон посетит турнир в качестве почетного гостя", - сказал Титов.

В главном поединке вечера встретятся российский боец Иван Штырков и поляк Марчин Лазарс. Организаторы также вели переговоры о приезде ирландского бойца Конора Макгрегора, однако не смогли прийти к соглашению.

Штырков является двукратным бронзовым призером чемпионата России по боевому самбо. В боях по правилам смешанных единоборств (ММА) россиянин побеждал таких бойцов, как бразилец Антонио Силва, американцы Джефф Монсон и Рикко Родригес, британец Филипп де Фрис, а также японец Сатоси Исии. Всего в его активе 12 побед (девять досрочно) и ни одного поражения. У поляка 11 побед и 5 поражений.

Источник : http://tass.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...