Новости

25.03.2018
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что Флойд Мэйвезер начнет готовиться к дебюту в ММА на следующей неделе.

«Сначала Мэйвезеру нужно получить лицензию. Надеюсь, ему позволят драться. Просто это займет чуть больше времени – понадобиться 6 или 8 месяцев тренировок.

Неважно, сколько времени у нас уйдет. Мы хотим быть уверены, что подготовка прошла правильно.

Думаю, мы начнем подготовку на следующей неделе. Поговорим о стратегии и, может быть, потренируемся.

Ему не нужно учиться бить ногой как Брюс Ли. Не нужно получать черный пояс [по джиу-джитсу]. Он просто должен научиться защите от всего этого и использовать бокс», – сказал Вудли.

Ранее Тайрон Вудли сообщил, что поможет Флойду Мэйвезеру подготовиться к дебюту в ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.