Новости

25.03.2018
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что Флойд Мэйвезер начнет готовиться к дебюту в ММА на следующей неделе.

«Сначала Мэйвезеру нужно получить лицензию. Надеюсь, ему позволят драться. Просто это займет чуть больше времени – понадобиться 6 или 8 месяцев тренировок.

Неважно, сколько времени у нас уйдет. Мы хотим быть уверены, что подготовка прошла правильно.

Думаю, мы начнем подготовку на следующей неделе. Поговорим о стратегии и, может быть, потренируемся.

Ему не нужно учиться бить ногой как Брюс Ли. Не нужно получать черный пояс [по джиу-джитсу]. Он просто должен научиться защите от всего этого и использовать бокс», – сказал Вудли.

Ранее Тайрон Вудли сообщил, что поможет Флойду Мэйвезеру подготовиться к дебюту в ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге