Таов Хасанби, с Днем Рождения!

05.11.2019

Сегодня праздник у знаменитого дзюдоиста, бронзового призера Олимпийских игр Таова Хасанби Урусбиевича!


20070211_Paris_Taov_Kasambi.jpg




Он является чемпионом России 2000, 2001, 2007 годов. В 2003 и 2004 годах выигрывал серебро и бронзу чемпионата Европы. На Олимпийских играх в Афинах Хасанби завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 90 килограмм. Единственный в России двукратный чемпион Парижского Международного Турнира класса (2007—2008) «А». Выпускник Адыгейского Государственного Университета — Института физической культуры и дзюдо. С детства тренировался у Емкужева Магомеда Хасановича. Во время учёбы в АГУ тренировался у Бегидова Вячеслава Сафербиевича.


Уважаемый, Таов Урусбиевич!



Портал "Мы родом из самбо" искренне поздравляет Вас с Днем Рождения! Пусть в Вашей жизни происходят только самые прекрасные события и моменты, встречаются только самые хорошие люди, исполняются самые заветные мечты и желанья. Пусть Ваш дом будет уютным теплым гнездышком, в котором поселятся вера, надежда и любовь, а все невзгоды, печали и проблемы навсегда забудут к нему дорогу!






logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.