Новости

12.02.2018
Напомним, варианты организаторы турнира предлагали писать в официальном аккаунте турнира в Instagram. После того, как были определены 3 лучшие идеи, началось онлайн-голосование.
e5cd9e1ebb8b07b99873647a72f4daf5_500.jpg
По его итогам, больше всего пользователям понравилось имя Самбик - его выбрали 184 участника опроса. В лидирующей тройке также Самбишка (самбо и мишка) и Фёдор (в честь Емельяненко) - у них 163 и 102 голоса соответственно.

Несмотря на то, что талисман чемпионата не назвали в честь спортсмена, Федор Емельяненко станет почетным гостем турнира, уточнили в пресс-центре соревнований.

Напомним, первому, кто предложит итоговое имя талисмана, организаторы соревнований обещали приз в виде сувенирной продукции.

Как ранее сообщало ИА «Хабаровский край сегодня», чемпионат страны пройдёт в Хабаровске со 2 по 4 марта 2018 года в «Платинум Арене». Дальневосточная столица сильнейших самбистов примет у себя во второй раз. Первый такой турнир Хабаровск принимал в марте 2013 года. Впервые в истории в Хабаровске соревнования пройдут по «спортивному» и «боевому» самбо в одни сроки.

Источник : http://sambo.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.