Новости

28.08.2018

В минувшее воскресенье, 26 августа, российскому и американскому спортсмену, актеру и общественному деятелю Тактарову Олегу исполнился 51 год. Поздравить знаменитого отца из Москвы приехал его 27-летний сын Сергей.

11.jpg

Как и полагается, молодой человек прибыл не с пустыми руками, а с подарком со смыслом.

- Медвежья голова в два пуда - 32 килограмма! - радостно заявил Сергей, вручая отцу гигантскую гирю. - Из Москвы везли. Сломали чемодан.

- Смотри, какой профиль. Красота! - восхитился уроженец Сарова на видео, выложенным им в Инстаграме. - Это подарок папе на день рождения. Все люди как люди…

Напомним, что чемпион мира по смешанным боевым искусства и призер многих спортивных турниров и соревнований выступал под псевдонимом «Русский медведь». Проведя двадцать четыре боя по смешанным единоборствам на рингах США и Японии, Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире «Ultimate Fighting Championship» в 1995 году. На ринге боец отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приемов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.