Новости

05.02.2019

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич заявил о том, что с нетерпением ждёт возможности провести матч-реванш с ныне действующим чемпионом промоушена Даниэлем Кормье.

    "Однозначно, самое главное для меня - взять реванш у Кормье. Это значит для меня намного больше, чем чемпионские титулы. Я просто       знаю, что сильнее Кормье, и должен доказать это всем вокруг", - сказал Миочич. 

Напомним, что первый бой между этими бойцами состоялся в июле прошлого года на турнире UFC 226, где Миочич проиграл нокаутом уже в 1-м раунде.
источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.