Новости

05.02.2019

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич заявил о том, что с нетерпением ждёт возможности провести матч-реванш с ныне действующим чемпионом промоушена Даниэлем Кормье.

    "Однозначно, самое главное для меня - взять реванш у Кормье. Это значит для меня намного больше, чем чемпионские титулы. Я просто       знаю, что сильнее Кормье, и должен доказать это всем вокруг", - сказал Миочич. 

Напомним, что первый бой между этими бойцами состоялся в июле прошлого года на турнире UFC 226, где Миочич проиграл нокаутом уже в 1-м раунде.
источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.