Новости

05.03.2019

Российский проспект полутяжелого дивизиона Bellator Валентин Молдавский узнал имя соперника и дату своего следующего выступления. 22 марта в рамках турнира Bellator 218 Валентин встретится с двукратным экс-претендентом на титул Линтоном Васселом. 

Валентин Молдавский (7-1) провел в Bellator уже два поединка. Он одолел американца Карла Сеуманутафу единогласным решением судей по итогам трех раундов, а затем техническим нокаутом в стартовой пятиминутке разобрался с Эрнестом Джеймсом. До переезда в США Валентин выступал в азиатском промоушене Rizin, где поучаствовал в Гран-при, одолев Карла Албректссона и Шимона Байора, а затем уступил раздельным решением судей иранцу Амиру Алиакбари.

Линтон Вассел (19-7) подойдет к поединку с россиянином на серии из двух поражений. В конце 2017 года он упустил шанс стать чемпионом, проиграв Райану Бейдеру техническим нокаутом во втором раунде, после чего был нокаутировал хай-киком бывшего чемпиона Фила Дэвиса. Ранее же Вассел одерживал верх над экс-чемпионами Эммануэлем Ньютоном (единогласным решением) и Лиамом МакГири (сабмишном).

Отметим, что турнир Bellator 218 пройдет 22 марта в Такервилле, США.

Источник

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.