Новости

27.08.2018

С 23 по 24 августа в городе Ижевск прошел методический семинар «Базовые методики подготовки спортивного резерва в дзюдо».

На семинаре было более 150 слушателей. Такой большой ажиотаж семинару придал тот факт, что основными преподавателями, которые провели занятия являются ведущие российские и зарубежные тренеры и специалисты, среди которых тренеры различных национальных сборных команд России, заслуженные тренеры России, а так же победители и призеры крупнейших соревнований, включая Олимпийские игры. Слушатели, которые приехали на семинар, смогли получить новые теоретические знания и практические навыки.

news-MzY5MzU5NDUwMjc-610x340-trim-trim(0,48,1280,761).jpg

Преподавателями семинара выступили:

П. Ру (Франция) – тренер сборной команды России по дзюдо, эксперт Европейского Союза Дзюдо, призер Чемпионата Мира.

Ж.П. Жиберт (Франция) - тренер сборной команды России по дзюдо, эксперт Европейского Союза Дзюдо.

С. Фрассинелли (Италия) – тренер по ОФП и реабилитации сборной команды России.

В. Тимофеев – руководитель комплексной научной группы сборной команды России по дзюдо, кандидат педагогических наук.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.