Новости

27.08.2018

С 23 по 24 августа в городе Ижевск прошел методический семинар «Базовые методики подготовки спортивного резерва в дзюдо».

На семинаре было более 150 слушателей. Такой большой ажиотаж семинару придал тот факт, что основными преподавателями, которые провели занятия являются ведущие российские и зарубежные тренеры и специалисты, среди которых тренеры различных национальных сборных команд России, заслуженные тренеры России, а так же победители и призеры крупнейших соревнований, включая Олимпийские игры. Слушатели, которые приехали на семинар, смогли получить новые теоретические знания и практические навыки.

news-MzY5MzU5NDUwMjc-610x340-trim-trim(0,48,1280,761).jpg

Преподавателями семинара выступили:

П. Ру (Франция) – тренер сборной команды России по дзюдо, эксперт Европейского Союза Дзюдо, призер Чемпионата Мира.

Ж.П. Жиберт (Франция) - тренер сборной команды России по дзюдо, эксперт Европейского Союза Дзюдо.

С. Фрассинелли (Италия) – тренер по ОФП и реабилитации сборной команды России.

В. Тимофеев – руководитель комплексной научной группы сборной команды России по дзюдо, кандидат педагогических наук.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.