Новости

27.08.2018

С 23 по 24 августа в городе Ижевск прошел методический семинар «Базовые методики подготовки спортивного резерва в дзюдо».

На семинаре было более 150 слушателей. Такой большой ажиотаж семинару придал тот факт, что основными преподавателями, которые провели занятия являются ведущие российские и зарубежные тренеры и специалисты, среди которых тренеры различных национальных сборных команд России, заслуженные тренеры России, а так же победители и призеры крупнейших соревнований, включая Олимпийские игры. Слушатели, которые приехали на семинар, смогли получить новые теоретические знания и практические навыки.

news-MzY5MzU5NDUwMjc-610x340-trim-trim(0,48,1280,761).jpg

Преподавателями семинара выступили:

П. Ру (Франция) – тренер сборной команды России по дзюдо, эксперт Европейского Союза Дзюдо, призер Чемпионата Мира.

Ж.П. Жиберт (Франция) - тренер сборной команды России по дзюдо, эксперт Европейского Союза Дзюдо.

С. Фрассинелли (Италия) – тренер по ОФП и реабилитации сборной команды России.

В. Тимофеев – руководитель комплексной научной группы сборной команды России по дзюдо, кандидат педагогических наук.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.